Хочу поделиться быстрым способом приготовить очень вкусный, легкий, нарядный торт.
В магазинах сейчас продаются готовые коржи для тортов, по три штуки в упаковке, и светлые и темные.
Покупаются такие коржи, жирные сливки, которые надо хорошенько взбить, можно дабавить в сливки сахарную пудру. Еще есть разные кондитерские украшения, на любой вкус.
Коржи прослаиваются взбитыми сливками, сверху также покрываются сливками, а затем все это великолепие украшается фруктами, цветочками, листиками, в общем, чем угодно, по вкусу.
Скажу я вам, что такие торты улетают в минуту.
Готовится быстро, только сливки взбить и собрать все вместе. И тортики получаются очень легкими и нарядными.
А если взять шоколадные коржи и сделать прослойку из вареной сгущенки и шоколадной пасты, а сверху засыпать тертым шоколадом, то получается просто какое-то шоколадное безумие! Можно проглотить вместе с тарелкой!
В магазинах сейчас продаются готовые коржи для тортов, по три штуки в упаковке, и светлые и темные.
Покупаются такие коржи, жирные сливки, которые надо хорошенько взбить, можно дабавить в сливки сахарную пудру. Еще есть разные кондитерские украшения, на любой вкус.
Коржи прослаиваются взбитыми сливками, сверху также покрываются сливками, а затем все это великолепие украшается фруктами, цветочками, листиками, в общем, чем угодно, по вкусу.
Скажу я вам, что такие торты улетают в минуту.
Готовится быстро, только сливки взбить и собрать все вместе. И тортики получаются очень легкими и нарядными.
А если взять шоколадные коржи и сделать прослойку из вареной сгущенки и шоколадной пасты, а сверху засыпать тертым шоколадом, то получается просто какое-то шоколадное безумие! Можно проглотить вместе с тарелкой!