Некоторое время назад была в гостях. И увидела там такой прибор как йогуртница. Хозяйка дома очень активно начала его рекламировать, рассказывать, что теперь делает йогурт только сама, насколько он полезен и натурален.
А поскольку я в последнее время стараюсь придерживаться правил здорового питания, покупаю только продукты, где поменьше всякой химии и разных глютаматов, меня очень заинтересовала данная вещь.
Правда попробовать тот йогурт мне не дали, поскольку в агрегате стояла новая партия, а старого не осталось - съели.
В общем, пошла я в магазин и увидала там эти йогуртницы. Сразу вспомнился мой поход в гости, полезность своих йогуртов...
И спросила я женщину консультанта, что она думает на тему этого чуда техники.
Ответ меня удивил: "Да их берут, один раз побалуются, и все!" Наверное, уровень продаж не влиял на ее зарплату...
Но я задумалась - а правда ли в этих йогуртницах получаются вкусные йогурты?
У кого есть опыт пользования этими приборами, поделитесь мнениями!
А поскольку я в последнее время стараюсь придерживаться правил здорового питания, покупаю только продукты, где поменьше всякой химии и разных глютаматов, меня очень заинтересовала данная вещь.
Правда попробовать тот йогурт мне не дали, поскольку в агрегате стояла новая партия, а старого не осталось - съели.
В общем, пошла я в магазин и увидала там эти йогуртницы. Сразу вспомнился мой поход в гости, полезность своих йогуртов...
И спросила я женщину консультанта, что она думает на тему этого чуда техники.
Ответ меня удивил: "Да их берут, один раз побалуются, и все!" Наверное, уровень продаж не влиял на ее зарплату...
Но я задумалась - а правда ли в этих йогуртницах получаются вкусные йогурты?
У кого есть опыт пользования этими приборами, поделитесь мнениями!