После воскресных шашлыков осталось довольно много свежей зелени укропа и петрушки. И решили мы сделать соус к куриным котлеткам.
В блендер практически доверху положили по большому пучку укропа и петрушки без палочек, добавили соль по вкусу, пару чайных ложек сахарного песка, около чайной ложки яблочного уксуса, и масла кукурузного и подсолнечного где-то треть стакана (масло можно добавлять по ходу приготовления), чуть не забыла - еще осталось 6 помидорок черри, 3 красных и 3 желтых. Всё, запускаем блендер, несколько секунд и вкуснейший соус готов!!!
По желанию можно добавить чесночек, перец, или каких-либо любимых специй.
Попробуйте, надеемся вам понравится!
В блендер практически доверху положили по большому пучку укропа и петрушки без палочек, добавили соль по вкусу, пару чайных ложек сахарного песка, около чайной ложки яблочного уксуса, и масла кукурузного и подсолнечного где-то треть стакана (масло можно добавлять по ходу приготовления), чуть не забыла - еще осталось 6 помидорок черри, 3 красных и 3 желтых. Всё, запускаем блендер, несколько секунд и вкуснейший соус готов!!!
По желанию можно добавить чесночек, перец, или каких-либо любимых специй.
Попробуйте, надеемся вам понравится!
![Very Happy](https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)