Отличное блюдо, быстро готовится, хватит на всех в компании.
Нужен обычный белый батон. Надрезаете его с одной стороны, осторожно приоткрываете, чтобы он не развалился (как шкатулку). Выньте весь мякиш.
Теперь самое интересное. Этот мякиш перемешайте в миске спорезанной на кубики ветчиной (колбасой), тертым сыром, измельченными солеными или маринованными огурчиками. Можно добавить сваренные вкрутую и порубленные яйца. А вообще в начинку можно положить все, что угодно, по вашему вкусу. Добавьте какого-либо соуса по вкусу, вложите все это обратно в батон, плотно его закройте. Заверните батон в фольгу и в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
Есть это блюдо лучше холодным, нарезав поперек на ломти. Очень вкусно!
Нужен обычный белый батон. Надрезаете его с одной стороны, осторожно приоткрываете, чтобы он не развалился (как шкатулку). Выньте весь мякиш.
Теперь самое интересное. Этот мякиш перемешайте в миске спорезанной на кубики ветчиной (колбасой), тертым сыром, измельченными солеными или маринованными огурчиками. Можно добавить сваренные вкрутую и порубленные яйца. А вообще в начинку можно положить все, что угодно, по вашему вкусу. Добавьте какого-либо соуса по вкусу, вложите все это обратно в батон, плотно его закройте. Заверните батон в фольгу и в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
Есть это блюдо лучше холодным, нарезав поперек на ломти. Очень вкусно!