Форум Leonalife
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Leonalife

Все об ароматерапии и не только


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рецепты вафель (для электровафельницы)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Николь

Николь
Любитель
Любитель

Самые вкусные рецепты вафель. Побалуем себя и близких Very Happy

Вафли "Нежные"
Вафли сметанные
Вафли хрустящие



Последний раз редактировалось: Николь (Вс Май 26, 2013 8:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

2Рецепты вафель (для электровафельницы) Empty Вафли "Нежные" Вс Май 26, 2013 8:01 pm

Николь

Николь
Любитель
Любитель

Понадобится:

Маргарин — 125 г
Мука — 100 г
Яйца — 4 шт.
Сливки — 4 ст. ложки
Сахар — 30 г
При желании можно добавить ванилин.

Взбейте маргарин, порциями добавляйте к нему сахарный песок.
К маргарину с сахаром добавьте, чередуя, понемногу муку и сливки, как следует перемешайте.
Взбейте яйца (до образования пены), влейте их в тесто, и снова как следует перемешайте.

Выпекайте в электровафельнице в течение 3-5 минут.

3Рецепты вафель (для электровафельницы) Empty Вафли сметанные Вс Май 26, 2013 8:09 pm

Николь

Николь
Любитель
Любитель

Понадобится:

Яйца - 5шт.
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Сметана - 1/2 стакана
Мука - 1 стакан
Сахарный песок - 5 ст. ложек

Отделите белки от желтков. Поставьте белки в холодильник охлаждаться.

Разотрите желтки с сахарным песком до белого цвета, добавьте к ним растопленное, но не горячее масло и сметану. Перемешайте до однородной массы.

Добавьте муку, как следует перемешайте до исчезновения комков.

Взбейте яичные белки в густую пену, добавьте к тесту и осторожно перемешайте сверху вниз.

Выпекайте 3-5 минут.

4Рецепты вафель (для электровафельницы) Empty Вафли хрустящие Вс Май 26, 2013 8:15 pm

Николь

Николь
Любитель
Любитель

Понадобится:

Яйца — 4 шт.
Мука — 1,5 стакана
Маргарин — 200 г
Сахарный песок — 1 стакан
Сахарная пудра — 1 стакан
Ванилин по вкусу

Маргарин растопить, немного остудить, добавить сахар, сахарную пудру, яйца, ванилин, муку. Тесто должно быть как сметана.

Выпекайте до желаемого цвета.

Скручивайте сразу горячими, если вафли остынут, они перестанут быть гибкими.

Остывшие вафли можно наполнить любым кремом, вареньем и т.д.


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  •  

Вся информация на форуме носит ознакомительный характер. Администрация форума снимает с себя ответственность за неблагоприятные последствия в результате неправильного применения эфирных масел и других компонентов. © ''leonalife.forumbook.ru''. 2010-2013. Все права защищены || При использовании любых материалов активная ссылка на форум строго обязательна
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения