Бурити масло
Mauritia Vinifera
Масло Бурити можно купить в интернет-магазине Leonalife.ru
КУПИТЬ
Бурити – дерево, широко распространенное в бассейне реки Амазонка. В высоту достигает около 50 метров, имеет большие листья, напоминающие веер. Плоды Бурити съедобны, под коричневой кожицей находится желтая мякоть. Из мякоти плодов и из сока стволов Бурити делают сахар.
Масло бурити получают методом холодного прессования мякоти плодов дерева Бурити.
Масло бурити получают из плодов пальмы Бурити, произрастающей в бассейне Амазонки, в Бразилии. Плоды напоминают шишки среднего размера, но разрезая их, вы видите спелую мякоть ярко-желтого цвета, которая богата сахарозой. Из нее часто получают сахар. А путем холодного прессования плодов Бурити получают ценное масло.
Масло практически без запаха, имеет яркую окраску, доходящую до темно - оранжевого и даже красно - бурого цвета.
Масло бурити содержит самое большое количество каротеноидов (натуральных пигментов, отвечающих за кислородный обмен) среди всех растительных масел (здесь их содержится даже больше, чем в масле моркови), богато Pro-витамином А (бета-каротином), который является мощным антиоксидантом.
Бурити помогает коже сопротивляться воздействию ультрафиолета, поэтому используется в солнцезащитной косметике и кремах после загара. Восстанавливает влажность в коже после принятия солнечных ванн. Также применяется против ожогов (в составе кремов), так как обладает способностью ускорять регенерацию кожных покровов.
Масло бурити улучшает обмен веществ в коже, делает кожу нежной и бархатистой. Также защищает кожу от стрессов, нейтрализует действие свободных радикалов, омолаживает кожу.
Отлично увлажняет, поэтому великолепно подходит для сухой кожи.
Внимание! Масло может окрашивать одежду и кожу в желтый или золотистый оттенок!
Это свойство используется для изготовления кремов с эффектом автозагара.
Дозировки: 2-10% в составе косметических средств
Хранить бурити в темном, прохладном месте, лучше в холодильнике.
(При хранении в холодильнике может затвердеть, при нагревании до комнатной температуры восстанавливает свою структуру)
При соблюдении правил хранения хранится 1 год.
Mauritia Vinifera
Масло Бурити можно купить в интернет-магазине Leonalife.ru
КУПИТЬ
Бурити – дерево, широко распространенное в бассейне реки Амазонка. В высоту достигает около 50 метров, имеет большие листья, напоминающие веер. Плоды Бурити съедобны, под коричневой кожицей находится желтая мякоть. Из мякоти плодов и из сока стволов Бурити делают сахар.
Масло бурити получают методом холодного прессования мякоти плодов дерева Бурити.
Масло бурити получают из плодов пальмы Бурити, произрастающей в бассейне Амазонки, в Бразилии. Плоды напоминают шишки среднего размера, но разрезая их, вы видите спелую мякоть ярко-желтого цвета, которая богата сахарозой. Из нее часто получают сахар. А путем холодного прессования плодов Бурити получают ценное масло.
Масло практически без запаха, имеет яркую окраску, доходящую до темно - оранжевого и даже красно - бурого цвета.
Масло бурити содержит самое большое количество каротеноидов (натуральных пигментов, отвечающих за кислородный обмен) среди всех растительных масел (здесь их содержится даже больше, чем в масле моркови), богато Pro-витамином А (бета-каротином), который является мощным антиоксидантом.
Бурити помогает коже сопротивляться воздействию ультрафиолета, поэтому используется в солнцезащитной косметике и кремах после загара. Восстанавливает влажность в коже после принятия солнечных ванн. Также применяется против ожогов (в составе кремов), так как обладает способностью ускорять регенерацию кожных покровов.
Масло бурити улучшает обмен веществ в коже, делает кожу нежной и бархатистой. Также защищает кожу от стрессов, нейтрализует действие свободных радикалов, омолаживает кожу.
Отлично увлажняет, поэтому великолепно подходит для сухой кожи.
Внимание! Масло может окрашивать одежду и кожу в желтый или золотистый оттенок!
Это свойство используется для изготовления кремов с эффектом автозагара.
Дозировки: 2-10% в составе косметических средств
Хранить бурити в темном, прохладном месте, лучше в холодильнике.
(При хранении в холодильнике может затвердеть, при нагревании до комнатной температуры восстанавливает свою структуру)
При соблюдении правил хранения хранится 1 год.